CATERING

Andy Zaugg Catering ist die Multiplikation von Sterneküche, unabhängig von Ort und Zeit. Mein Angebot richtet sich an Firmen und Privatpersonen, für die herausragendes Essen die massgebliche Zutat eines gelungenen Anlasses ist. Ich berate Sie persönlich in allen Fragen zu Ihrem Event.

Planung und Umsetzung von Anlässen bis 2’000 Personen.

Individuelle und persönliche Beratung,
persönliche Gesamtprojektleitung vor Ort

Wir organisieren auch
Location
Auf- und Abbau
Dekoration

Gerne berate ich Sie persönlich per Telefon +41 79 667 39 61 oder E-Mail andy@andyzaugg.ch

«Wir arbeiten mit Andy Zaugg zusammen, weil uns die Zuverlässigkeit, die ausgesprochene Qualität und die Kreativität sehr wichtig sind. Sein Service hinterlässt bei unseren Gästen jedesmal eindrückliche und nachhaltig positive Spuren.»

Andreas Iseli, Geschäftsführer AMAG Solothurn, Zuchwil, Grenchen

«Wir schätzen das konstant hohe Niveau von Andy und Team sehr. Sie verstehen es privat und geschäftlich bleibende Erinnerungen zu schaffen.»

Simon Michel, CEO und Verwaltungsrat Ypsomed, Kantonsrat Solothurn

Referenzen

Das Zelt Eröffnungsgala in Zürich

Catering Das Zelt Eröffnungsgala in Zürich Impression

1000 Gäste

40 Köche

100 Servicefachkräfte

Catering Das Zelt Eröffnungsgala in Zürich
Catering Corporate Event Jura Vertrieb AG Schweiz mit Andy Zaugg

Jura Vertrieb (Schweiz) AG, Corporate Event

Jura Vertrieb (Schweiz) AG, Corporate Event

Catering Corporate Event Jura Vertrieb AG Schweiz

100 Gäste

10 Köche

10 Servicefachkräfte

100 Gäste

10 Köche

10 Servicefachkräfte

Volkswagen Group, Corporate Event

Catering Corporate Event Volkswagen Group

1500 - 2000 Gäste

40 Köche

200 Servicefachkräfte

Gesamtleitung durch Andy Zaugg

sibir-02-1

Thommen Medical AG

Jura Vertrieb (Schweiz) AG, Corporate Event

thommen-medical

«Schon in Zeiten als Andy und Roberta Zaugg mit ihrem Team im Restaurant zum alten Stefan in Solothurn uns stets grandios betreut haben, waren wir oft mit unseren Gästen zu Besuch.
Heute, viele Jahre später vertrauen wir unsere Events der Spitzenklasse genau diesem erfahrenen Team an. Unsere internationalen Gäste bei Thommen Medical schätzen diese vielseitige und qualitativ hochwertige Küche und sind immer voll des Lobes.
Thommen Medical dank dem ganzen Team für diese massgeschneiderte Betreuung»

Livio Marzo, CEO Thommen Medical AG

sibir-daniela-gloor

«Die Sternekochkurse mit Andy Zaugg begeistern unsere Kundinnen und Kunden. Kulinarik der Spitzenklasse, grandiose Rezepte, Tipps und gewinnendes Entertainment. Regionale und saisonale Küche, neu interpretiert und herrlich aufeinander abgestimmt. Tradition trifft auf Innovation. Das passt zur SIBIR.»

Daniela Gloor, Head of Marketing, SIBIRGroup AG

simon-michel

«Wir schätzen das konstant hohe Niveau von Andy und Team sehr. Sie verstehen es privat und geschäftlich bleibende Erinnerungen zu schaffen.»

Simon Michel, CEO und Verwaltungsrat Ypsomed , Kantonsrat Solothurn

livio-marzo-1
blaser-swisslube

Impressionen verschiedener Anlässe

Sternekoch Catering Impressionen Dreierlei
Catering Impressionen verschiedener Anlässe neun
Catering Impressionen verschiedener Anlässe mit Fisch
Catering Impressionen verschiedener Anlässe acht
Catering Impressionen verschiedener Anlässe einundzwanzig
Catering Impressionen verschiedener Anlässe dreizehn
Catering Impressionen verschiedener Anlässe zwanzig
Catering Impressionen verschiedener Anlässe siebzehn
Catering Impressionen verschiedener Anlässe achtzehn
Catering Impressionen verschiedener Anlässe neunzehn
Gourmet Catering Andy Zaugg Impression zwei
catering-10
Gourmet Catering Andy Zaugg Impression neun
Gourmet Catering Andy Zaugg Impression fuenf
catering-11
Sterbekoch Catering Impressionen Dessert
Gourmet Catering Andy Zaugg Impression fünfzehn
Catering Schweiz Impression vierzehn
Catering Impressionen verschiedener Anlässe vierzehn

ANDY ZAUGG

Friedhofplatz 10 / 3. OG
4500 Solothurn

T – +41 79 667 39 61
E – andy@andyzaugg.ch