Individuelle und persönliche Beratung,
persönliche Gesamtprojektleitung vor Ort
Wir organisieren auch
Location
Auf- und Abbau
Dekoration
Gerne berate ich Sie persönlich per Telefon +41 79 667 39 61 oder E-Mail andy@andyzaugg.ch
Andreas Iseli, Geschäftsführer AMAG Solothurn, Zuchwil, Grenchen
Simon Michel, CEO und Verwaltungsrat Ypsomed, Kantonsrat Solothurn
«Schon in Zeiten als Andy und Roberta Zaugg mit ihrem Team im Restaurant zum alten Stefan in Solothurn uns stets grandios betreut haben, waren wir oft mit unseren Gästen zu Besuch.
Heute, viele Jahre später vertrauen wir unsere Events der Spitzenklasse genau diesem erfahrenen Team an. Unsere internationalen Gäste bei Thommen Medical schätzen diese vielseitige und qualitativ hochwertige Küche und sind immer voll des Lobes.
Thommen Medical dank dem ganzen Team für diese massgeschneiderte Betreuung»
Livio Marzo, CEO Thommen Medical AG
«Die Sternekochkurse mit Andy Zaugg begeistern unsere Kundinnen und Kunden. Kulinarik der Spitzenklasse, grandiose Rezepte, Tipps und gewinnendes Entertainment. Regionale und saisonale Küche, neu interpretiert und herrlich aufeinander abgestimmt. Tradition trifft auf Innovation. Das passt zur SIBIR.»
Daniela Gloor, Head of Marketing, SIBIRGroup AG
«Wir schätzen das konstant hohe Niveau von Andy und Team sehr. Sie verstehen es privat und geschäftlich bleibende Erinnerungen zu schaffen.»
Simon Michel, CEO und Verwaltungsrat Ypsomed , Kantonsrat Solothurn