STERNEKOCHKURS

Andy Zaugg Sterne-Kochkurse bieten Ihnen die Möglichkeit, in die Welt der hochklassigen Kulinarik einzutauchen. Sie geniessen bestes Essen und erhalten Einblicke in meine regional geprägte Sterneküche. Die Sterne-Kochkurse können Privat oder als Firmenevent gebucht werden.

Planung und Umsetzung eines Sterne-Kochkurses bis 30 Personen.

Mein Angebot
Menüplanung
Essen & Getränke
Location
Auf- und Abbau
Rezepte

Gerne berate ich Sie persönlich per Telefon +41 79 667 39 61 oder E-Mail andy@andyzaugg.ch

«Kochen auf höchstem Niveau gemischt mit jahrelanger Erfahrung! Seine professionelle Art und sein Umgang mit Kunden haben mich dazu bewogen einen Kochkurs mit Andy zu buchen.»

Peter Fontana, Direktor International Sales, Mathys AG

  • gallery-image
  • gallery-image
  • gallery-image
  • gallery-image
  • gallery-image
  • gallery-image
  • gallery-image
  • gallery-image
  • gallery-image
  • gallery-image
  • gallery-image

Singapore Fish Dream

TRILOGIE VOM FISCH
Jakobsmuscheln
Scampi
Wolfsbarsch
Selleriepüree
Mandarinenschaum

Dieses Rezept können Sie gerne hier runterladen und zu Hause nachkochen.

Im Raum Solothurn stehen uns zwei tolle Lokalitäten zur Verfügung. Natürlich führen wir unsere Kochkurse auch in der Küche Ihrer Wahl durch.

ARTHAIOS eagle inn in Däniken

In der grosszügigen und gemütlichen Eventhalle können bis zu 70 Personen verköstigt und betreut werden.

Atelier Cleveress in Solothurn

Cleveress ist das Kochstudio von Ernährungberaterin BSc und Inhaberin Beatrice Liechti